26 сентября в 17:41

Вреден фастфуд или нет?

На минувшей неделе наша съемочная группа встретилась с гастроэнтерологом Татьяной Костур. Мы поговорили с доктором о правильном питании и ,конечно же, о популярном в последнее время фастфуде. Дело в том, что существующие сегодня промышленные способы обработки, хранения и приготовления пищи сводят на нет её питательную и биологическую ценность. Все чаще детки предпочитают мясу, овощам и фруктам - чипсы, хот- доги , бургеры и газировку. В результате получается так, что количество подростков с избыточным весом и диабетом увеличивается. Наш разговор с доктором занял более двадцати минут. Интервью полностью вы можете посмотреть в одной из наших авторских программ. А пока предлагаем вам короткий сюжет, посвященный этой теме.

Комментарии:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.