7 сентября в 15:06

Фермеры-животноводы занимают освободившуюся в результате эмбарго нишу

Кладезь витаминов и минералов, помощник иммунитета, лекарство от целого ряда заболеваний... Козье молоко, которое утратило было популярность, похоже, возвращается в наш рацион и на прилавки магазинов и рынков. В Карачаево-Черкесии фермеры все чаще отдают предпочтение изготовлению сыров и творога из козьего молока. Один из них Рамазан Тохтаулов из села Чапаевского. Вот уже 13 лет он занимается разведением коз. Подписывайтесь на наc в социальных сетях: Instagram: http://www.instagram.com/arhyz24 ВКонтакте: http://vk.com/arkhyz_24 Facebook: http://www.facebook.com/arkhyz24 Одноклассники: http://ok.ru/group/52488912634052 Twitter: http://twitter.com/arkhyz24
Источник:
Архыз 24

Комментарии:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.